《這樣唱好美》歌手組晉級難? 江映蓉發音遭質疑

內蒙古廣播網 劉迅2019-11-01 12:58
瀏覽

  中新網11月1日電 華語名曲競演綜藝《這樣唱好美》將于11月1日晚20:00在愛奇藝播出第二期。本期節目,歌手組、職場組和網絡達人組的好美女聲登場,其中,備受期待歌手組卻陷入晉級危機。

江映蓉

江映蓉

  上周節目首播后,華語名曲成功唱響大家的回憶,引起了頗多關注。在本期節目中,“師姐”宣璐將迎來舞臺首秀,對她來說,來到《這樣唱好美》一方面是因為媽媽喜歡老歌,另一方面則是想挑戰不一樣的自己,讓大家看到宣璐的多面性。

  不過,第一次在眾人面前嘗試自己不擅長的唱歌,宣璐還是緊張到手抖,一首《一見鐘情》發揮欠佳只得遺憾待定。但她挑戰自己的勇氣依然得到了比心團的暖心鼓勵,蔡琴更是大贊宣璐動作專業。

  首期節目中,高校組和演藝組6位好美女聲滿心晉級,讓歌手組壓力倍增。本期節目,江映蓉、丁丁、許靖韻、劉美麟、袁詠琳等人組成的歌手A組率先亮相,然而在比心團愈發嚴格的標準之下,她們卻集體陷入晉級危機,接連遭待定。

蔡琴

蔡琴

  作為2009年快樂女聲全國總冠軍,出道十年再次參加比賽的江映蓉帶來一首《你你你為了愛情》,舞臺表現力依舊霸氣,實力不容小覷。然而金培達卻對她的粵語發音提出了質疑,“我希望你下次還沒有搞清楚發音之前,不要再唱這首歌。”嚴厲的評價令江映蓉忍不住嘆氣。

  除了歌手組之外,職場組和網絡達人組的好美女聲也將在今晚出場。除此之外,今晚登場的其他選手也頗具亮點,包括曾為汪蘇瀧、戚薇等歌手作詞作曲的陳薄荷;之前是牙醫,后因為“海草舞”走紅的吳佳煜;以及游戲主播、電競解說魏晗等。