朱正廷首發專輯《Chapter Z》 展現多變音樂風格

內蒙古廣播網 劉迅2019-10-24 17:54
瀏覽

  中新網北京10月24日電 23日,朱正廷個人首張實體專輯《Chapter Z》正式開啟預售,新專輯《Chapter Z》收錄《Flip》、《都要好好的》、《旁觀者》三首歌曲,每首歌曲風格迥異,展現出朱正廷獨具魅力的嗓音和風格多變的表現力。

朱正廷。主辦方供圖

朱正廷。主辦方供圖

  《Flip》作為朱正廷新專輯第一首主打歌, Slow R&B與迷幻電音相融合,加上深情的嗓音,朱正廷以豐富的演唱方式詮釋出歌曲的風格。第二首《都要好好的》偏重內心獨白的抒情風格,經典的Piano Ballad曲風極具敘事性,朱正廷以細膩的聲線演唱,讓人聽后得到心靈上的治愈。作為三首情歌中最歡快的一首,《旁觀者》不拘泥于傳統的情歌模式,跳脫的律動感讓人不由自主隨著節拍搖擺。

  自9月23日朱正廷《Chapter Z》音源公開以來,便收獲多方好評。這次發行首張個人實體MINI專輯,對朱正廷來說具有非凡的意義,是第一份可以實實在在拿在手上的音樂作品,也是音樂路上蛻變與成長的見證。

  朱正廷表示,“這次實體專輯無論是從設計風格還是專輯構成方面都是自己非常喜歡和期待的,自己會先收藏50張。”據悉,實體專輯除音樂作品光碟外,還有專屬第一份作品的形象小卡、3D卡和一本mini book。

  專輯《Chapter Z》的“Z”既是朱正廷姓名首字母,也代表了珍珠糖(朱正廷粉絲),同時在數字公示中還代表了未知數。三首歌各自亮點鮮明,情感表達各不相同。有評論這樣說道:“Z”篇章不是終點,是新的開始。《Chapter Z》的初嘗試,讓更多人看到了朱正廷強大的可塑性。(完)