《這!就是灌籃》白敬亭送限量版球鞋 王仕鵬批評球員太飄

內蒙古廣播網 劉迅2019-10-18 17:14
瀏覽

  上周,由優酷出品、阿里體育聯合出品,優制娛樂承制的《這!就是灌籃》第二季追夢隊順利組建,他們即將在本周迎來與“CUBA九冠王”華僑大學的第一場外卡戰。發起人白敬亭為激勵球員,給他們精心準備了限量版球鞋,被贊暖心又細心。而對于追夢隊成軍首秀的表現,孫悅王仕鵬卻極為不滿,批評起來絲毫不留情面。

 

  孫悅親選曹芳補位16強 “灌籃三帥”出征探訪華僑大學

  曹芳在紅藍大戰中被淘汰,一度引發網絡熱議,網友紛紛安慰鼓勵他“打的很好,我們沒有遺憾”。但就在本周,原追夢隊球員高崇倫,因學校開課不得不退出比賽。面對這突如其來的小插曲,為保證追夢隊的完整性,孫悅在多位淘汰球員中,選擇數據最好的曹芳重返《這!就是灌籃》賽場,接力高崇倫補位“追夢隊”。至此,《這!就是灌籃》第二季追夢隊最終集結。

  在收到華僑大學男籃的挑戰書后,追夢隊隨即派出“灌籃三帥”前往華大當面回應接戰,硝煙四起。隨即,追夢隊主教練孫悅,針對華僑隊外線投籃命中率高、移動速度快、轉移球高默契的特點,逐一設計應對之策,為比賽做足了準備。為激勵追夢隊每位球員,發起人白敬亭也特意給他們準備了新球鞋,看著他們狂喜萬分的模樣,白敬亭幽默調侃“這反應跟我收到鞋的反應一樣”。

  追夢隊vs華僑隊戰火初燃 王仕鵬生氣批評球員

  比賽正式開始前,追夢隊還需趟過一道難關,與華僑隊展開一場神秘比拼,無論輸贏,他們都將面對比賽開局比分落后的不利局面。即便如此,隊長王少杰依舊輕松表示“讓20分都沒問題”,CUBA老對手華僑隊長孟翔也反將一軍“打你們綽綽有余”。

  而隊長王少杰、補位的曹芳等也不負眾望,頻現“大心臟”進球,贏得全場一片叫好。但孫悅卻對追夢隊的整體表現大發雷霆,不僅換下全部首發球員,更在中場休息時表態“再這樣打將不再有上場機會”,王仕鵬也表示被氣得牙根直刺撓。到底賽場上追夢隊出現了什么問題?

  追夢隊成軍第一戰,他們能否拿下首場外卡戰,捍衛主場榮譽?本周日晚6點(周六晚6點,VIP搶先看),優酷《這!就是灌籃》第二季外戰,烽煙已經吹起!