【相約十四冬 魅力內蒙古】“十四冬”文創產品首發儀式舉行

內蒙古廣播網 劉迅2019-11-10 09:21
瀏覽

【相約十四冬 魅力內蒙古】“十四冬文創產品首發儀式舉行

2019-11-10 08:37:11

11月8日上午,在第十四屆全國冬季運動會(以下簡稱“十四冬”)開幕倒計時100天之際,“十四冬”文創產品首發儀式在呼和浩特舉行。

據了解,文創產品以“十四冬”會徽、吉祥物等為主要設計元素,運用獨具特色的表現手法,結合生動有趣的藝術造型,展示了“精彩十四冬亮麗內蒙古”的風采。“十四冬”文創產品首批共開發出賽事紀念品、文化用品、電子產品、工藝品、郵品、服裝、配飾、生活用品等11大類35種產品,計劃在大型活動現場、比賽場館、運動員駐地酒店、機場候機廳、高鐵候車站等交通樞紐以及呼和浩特市、呼倫貝爾市市區大型書店、商場等進行展示銷售。

在首發儀式現場,展廳內陳列了各類具有內蒙古民族文化特色、冰雪主題的文創產品,吸引了眾多觀眾駐足圍觀。(內蒙古日報社融媒體記者 趙娜)

[責任編輯:張彬]

相關閱讀

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]